Плохое уйдет

Валентина Вербицкая 2
Распустились подснежники в саду
Любоваться на них не пойду
У нас нынче карантин
И вот сижу дома один

Так пришлось нам господа,
Но это не надолго, не навсегда
Все плохое от нас уйдет,
Бог даст, хорошее время придет.