Надежда

Виолетта Зенченко
При участии П.С.

В росы обуюсь на босу ногу,
Шёлк тумана наброшу на плечи,
Я надеюсь на скорую встречу
Со спасеньем, ниспосланным Богом.

На Земле - торжество возрожденья,
Соловьиное тутти в мажоре,
Я надеюсь на дырку в заборе,
За которой и будет спасенье.

Грёзы, грёзы, куда же вы делись?
Вот и счастье в годах расплескалось…
Но ещё ведь и что-то осталось?
И на это я тоже надеюсь.

Я от сплина рассветами греюсь.
По душе растекаюсь я словом.
И с Землёй оживаю и снова
Я надеюсь, надеюсь, надеюсь…

23.05.07