Смятение чувств

Наталия Гахович
В бокале вина
Слеза растворяется.
Смятение чувств;
Весна отменяется...

Живу как во сне
От звонка до звонка
И выпавший снег
Заметает меня!!!

Твои смс
Как жизни глоток.
Я брежу тобой,
Ты Солнце, ты Бог!

Не вижу тебя,
Но слышу тебя,
Сгораю от этого жара
Сильнее огня...

Как сладкая пытка
Приходишь ко мне,
Но может быть это
Все дело в Весне?