В этом мире все от Бога

Марина Самоходова
В этом мире все от Бога,
Угол зренья поменять.
Ведь прямая есть дорога,
Быть Любовью. Освещать
Путь идущего с порога,
Светом перевоплощать.
То, что раньше было рогом,
Стало миру помогать.