Зарисовка к фильму Клон

Татьяна Булатова Кузьмина
Самум заметает следы каравана...
Развалины тайны столетий хранят...
Шатёр бедуина - оазис обмана...
Бахур навевает любви аромат...
.
Мелодии ветра, порою знакомых...
В чарующих звуках ситар, кастаньет...
Танцовщица Айша в платках невесомых...
На шее и бёдрах - колье из монет...
.
О будущем гуща кофейная скажет...
Но кто игнорирует знаки Судьбы,
Она тем дорожки узлами завяжет,
И лет так на двадцать, не слыша мольбы...
.
Напару в огне буйной страсти сгорая,
Влюблённые знали, что значит "харам"...
Восточная сказка, любовь неземная...
Мактуб. Они вместе назло всем ветрам!