Город, умиротворенно притихший

Виолетта Зенченко
Город, умиротворенно притихший
В свете уютном ночных фонарей,
Дремлет покойно под звездною крышей,
На снежных перинах своих площадей.

И кто бы проверил, крутясь в угорелом,
Гремящем, заезженном, слякотнном  дне,
Что город бывает пушистым и белым,
Доверчиво тихим,как дети во сне…

10.11.07