Стихи диктует чёрная пластинка

Барсукова Ольга Михайловна
Стихи диктует чёрная пластинка
Та музыка и капли за окном;
А вечер, забывающийся сном,
Рисует осень серою картинкой.

Ко мне сейчас сюда мой друг придёт,
Ворвётся, позабыв про осторожность,
И оттого, что здесь ему всё можно,
Мои стихи и музыку спугнёт.