О тебе

Дмитрий Ямской
Смотрю немного изучая,
пытаясь код твой прочитать.
В мой разум с самого начала,
ты взглядом начала кричать.

Улыбкой замутив сознанье,
меня заставила мечтать.
А я ни капельки не зная,
вступил в игру, чтоб проиграть.