Я соскучилась

Елена Белозуб
Я соскучилась, я ужасно соскучилась,
Мне б прижаться к тебе посильнее.
Ждать тебя я безумно замучилась..
Мне б увидеть тебя побыстрее!

Мне б вдохнуть поскорее твой запах,
Провести по шелку волос..
Как прожить мне на этих этапах
Когда сердце идёт в разнос?..

Я безумно соскучилась, правда!
И хочу что есть мочи обнять!
Ты же, милый, моя отрада,
Хорошо, что не долго мне ждать!