Карантин

Ольга Волкова -Кудрина
Не выходи из дома.
Побереги себя.
Вновь погрузись в истому
С утра до заката дня.

Не унывай! Не бойся!
Времени есть навалом,
Чтобы себя настроить
На то, что не миновало

Всех нас сейчас на планете.
В горе мы все  ЕДИНЫ.
И старики, и дети –
Вы нам необходимы.

Нам карантин не страшен!
И это – п е р е ж и в ё м.
В этой реальности нашей
Выживем и вздохнём

Скоро со всею мощью
Наших здоровых лёгких.
Радостны будьте. Проще.
БОГ  ВСЕХ  НАС  ЛЮБИТ. О Ч Е Н Ь!


25 марта 2020г.