пламя памяти

Аня Облако
... обниму тебя, закутаю в волосы,
если ты приедешь и своим голосом
напоишь меня в пустыне отчаянья,
поцелуешь нежно, будто нечаянно.

и ослабнет боль, отпадёт лишнее.
наше время - ноль, но сейчас слышно мне,
как ты дышишь там своим одиночеством,
как тебе обнять меня очень хочется,

но упрямо борешься сам с собой,
убеждая в том, что уже чужой
стала. и, конечно, ты в этом прав.
только время - ноль, а внутри - костра

памяти

пламя...
03.20