Только миг

Ольга Бусурина
Бриллиантовые капли на стекле,
Горит фонарь как слиток золотой,
Покачиваясь в полуночной мгле,
Смущая сонный призрачный покой

И кажется, что нет нигде войны -
С коронавирусом, со странами, друг с другом,
А только миг волшебной тишины,
Что очертил тебя священным кругом

март 2020