Судный день настал, он нас благословлял

Соболевская Вероника
тот кто грешит и не перестает грешить тот ни когда не будет в Раю.
И вот настал сей судный день
все беды наши ты развей
Благослови на счастье нас,
на каждый день и звездный час.
и мир неси для всей Земли,
пускай сияют солнца дни,
святой молитвой освети,
Благословенны дни Земли.
Вешай народам в светлый час
Что этот день для счастья дан.
сияет солнечный апрель
убереги от всяких бед,
кто дал нам святости обед.