Всё просто

Александр Рудт
     *  *  * 
     ..первый момент – Россия,
     третий момент – тоска,
     а посредине – в синем
     птицы и облака,
     а посредине – ветер,
     шепот , беда , мечта,
     выстрелы , ноты , сети,
     и между дат черта,
     выжали – не спросили,
     не подарив чудес,
     и всё равно – Россия,
     слышишь ? – с тобой и без..
                14 марта 09