Другой

Евгений Вязов
Что ты думаешь
Об этом сюжете
Нас развели
Но мы же не дети
Всё понимаем
Что почему
Зачем покидают
Люди страну
От этих прекрасных
Жизненных идей
Даже не сдюжил
Сказочный бармалей
Слёг занемог
Не помогает творог
Слюни пускает

Бежит за порог
Свет бы не видеть
Зачем он такой
Не тот и не этот
Какой то другой