Отпусти меня бежать...

Алёна Родионова -Крымская
Отпусти меня бежать по этим струнам
И по сотканному кружеву зари,
Я всю жизнь свою отдам служенью лунам,
Только ярче бы горели фонари,

Что глядят в меня глазами и жестоко
Подчиняют всё до самых мелких фраз,
Отпусти же под любым предлогом
Избежать твоих пытливых глаз...

30.III.2020