2020. Вьентьян снимает с себя шубы

Бочкарев Михаил
Горячий ветер обжигает губы,
   как на асфальте раскаляется резина.
Вьентьян снимает с себя шубы,
   чтобы глотнуть ещё адреналина.

Лишь по глазам отчетливо я вижу,
   что мне в ответ, под маской, улыбнулись.
Я вас своим вниманием не обижу,
   раз мы, как звёзды в космосе столкнулись.