фигу скрутим палачу...

Письмена Небесные
Птица белая летела из под  черных облаков,
сердце, видя ее, пело, сбросив царствие оков…
Воронье, напав на птаху, роем били по крылам,
не испытывая страху, отбивалась тут и там…

Лебедицей оказалась, пава, девица - краса,
то Россиюшка родная, очи – небо, даль – коса…
Не однажды уж терзали тыщи, сотни лет назад,
Небеса всем доказали, ей Господь всесильный рад.

Посему, не надо страху поддаваться ни за что,
лучше общую рубаху шить всем вместе лет на сто.
И молитвою всевластной убирать влекущий плен,
Бог трудился не напрасно, отвергая ложь и тлен…

Призовем святое братство и пойдем плечом к плечу,
нам ли братцы поддаваться, фигу*  скрутим  палачу.
Светорадостью зальемся, как ребенок, без причин,
и волшебником могучим сотворяя, помолчим…

Мыслью замок света строим, где все здравы и сильны,
Мать –Россию успокоим, разгадав душою сны…
Лебедь белая летела прямо в стаю воронья,
всех разбрасывая пела, Матерь – Родина моя.

Все прошло, пройдет и это, мир восстанет, запоет,
Расцветет  опять планета, все истлевшее уйдет…
И Лебедушка – Царица, вновь крылами размахнет,
жить столетья чудо – птице, вечен Ладушки полет.

*Фига (кукиш, дуля) — это довольно распространенный и весьма качественный блок. Этот жест — нехитрый бабушкин способ, который еще в древности на Руси применялся как защитный для отпугивания нечистой силы.

(Ассоциация на Анютин сон, в котором она увидела лебедушку,отбивавшую атаку черной стаи, пытавшейся ее заклевать. Толкая в топь болота, они почти достигли своей цели, как вдруг... Из Небес появились руки, выдернувшие лебедушку из топи, и мягко взяв в ладони закрыли от разбушевавшейся черни. Вещий сон в руку,говорит о том, что и эта нежданная беда - не беда, справимся. Здравия всем и спокойствия)

*************************************
      ************************
           ******
Ах вы, вороны лихие, хватит вам уже клевать
Мать-Лебедушку Россию - под защитой ее стать!
Та защита не простая: сам Архангел Михаил
Разогнал воронью стаю изо всех волшебных сил!
Будем, будем мы молиться - встанем крепкою стеной,
Защитим свои границы, уберется враг земной!
Силой слова, силой мысли призовем мы Божий Свет,
Туча вражья растворится, не оставит даже след...
Мир воспрянет благодатью - надо верить, надо ждать!
Кто есть кто, уже понятно: люди сами дают знать.
Времена идут другие для Лебедушки Руси!
Просыпайтесь, дорогие, чтоб поднять её, спасти.

Зайтуна Искандарова   28.11.2021 16:22