Со слухом...

Тарас Филинов
Быть , как филин - с прекрасным слухом !
Долголетие - тоже примерчик .
Ещё Керенский , словно разведчик ,
жалобился :- Где шалашик , Холмс ?..
МАЯК  писал -умно ! - лесенкой ,
приговаривая : - Денюжка ТО !
Вот не удосужился песенку
черкануть-то  про Коня-без-Пальто !
Никитка лично , стуча ботинком ,
сетовал : - Просрал коммунизмы !
Точно : Кукрыникс в старой квартирке
ставит ему , с народом , клизму .
Щас Дима Быков и Гарри наспех
оперируют либерал-дев :
- Цельными - жить ! А курам -живой смех !
Ждём-с тебя ,охальник , Михаил-Лев ...