Game Over

Вахтин Антон Сергеевич
Ты меня убиваешь медленно,
Разрывая ножом в разных местах.
Каждое слово - болезненно,
Зачем же ты со мной так?

Ты меня убиваешь с улыбкой,
Тебя явно забавляет эта игра.
Но я не сочту всё это ошибкой,
Потому что ты мне очень нужна.

Ты холоднее ледника в океане,
А нож твой острее, чем бритва.
В душе нет уже мест под раны
И не спасают никакие молитвы...

Ты меня убиваешь медленно,
С чувством такта и расстановкой.
Столько всего на мне проверено,
От ножа до пресловутой ножовки.

Ты меня убила. Game Over.
Я в багажнике в разных пакетах.
Не ищите кто здесь виновен,
Я из мрака иду теперь к свету.

26 марта 2020 года