Целостность. Мои рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия  на «Целостность» (Коваленко Валерия 108)

Благодарю, Валерия!
Понравилось очень!
Бо - Творец, а мы - творение Его,
и Мы - Одно: так захотел Он!
У меня есть подобное
«Однажды сон приснился мне!»
Хочу, чтоб Вы познакомились...

Любовь Богданова 4   17.10.2019 07:29   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Рада, что вы поняли смысл))

Коваленко Валерия 108   17.10.2019 15:55   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Валерий!
Всех Вам благословений:
мира, здоровья, любви
и новых произведений,
новых откровений!

Любовь Богданова 4   15.11.2019 16:34   Заявить о нарушении /

Целостность
Коваленко Валерия 108
Ты иди на Мой голос,
Иди.
Я открою тебе Свою тайну.
Ты есть Я, только меньше
Пойми.
Мы одно неделимое
И
Разные мы.
Эта тайна сложна пониманию,
Ты почувствуй её,
м