Благодарность

Елена Верёвочникова
Есть "Правое дело" , "Гражданские силы",
Есть Либералы и Коммунисты...
Есть "Патриоты России" и "Наши"....
Вобщем их много...
Но им не до каждого.

Я расскажу вам про лучших людей,
Красивых душой и заботой своей!

*****

В разгул карантина,
Который КОРОНА,
У двух стариков - инвалидов... без дома,
Случилась ещё бытовая проблема -
Как им искупаться, возникла дилемма.

Сломался по ветхости стул для купания.
Как быть, где же взять,
У них нет понимания.
Кого попросить? Все сидят по домам.
Хозмаги закрыты по всем адресам.

И бабушка с дедом покой потеряли.
И выхода нет... и оба в  печали.
Куда позвонить и кого попросить,
Чтоб помогли им проблему решить?

Ведь раньше, бывало, куда не позвонишь,
И помощи если не дай Бог, попросишь,
Везде отвечали стандартно в ответ:
"Начальник на выезде, в офисе нет!"

 Додумались в штаб ОНФ позвонить.
....Там обещали  вопросы  решить.

И вот, словно в сказке, Пришли люди в масках.
С доброй улыбкой,
С красивой душой.
Все молодые,
Приветливы, милы,
Внимательны, вежливы.
Взгляд - деловой.

Заботливо их обо всём расспросили.
Проблемы возникшие  вмиг  разрешили,
И стул старикам просто так - подарили.

***
Они с МОЛОДЕЖКИ,
Они с ОНФ.
С делами реальными -
Ждёт их успех!
Россию, любимую Родину нашу,
Хотим мы  доверить таким вот ребятам!
И даже на сердце у нас полегчало:
Россиюшка наша ещё не пропала!

Март, 2020 г.