Однажды покажу тебе звёзды

Вахтин Антон Сергеевич
Однажды, покажу тебе звёзды,
В которых узнаешь себя.
Знаешь, ведь никогда не поздно
Познать Великие Чудеса!

Однажды, ты взглянешь на небо,
Выше Эдема и рая...
Улыбнешься легонько, несмело,
В объятиях моих утопая.

27 марта 2020 года
K.F. посв.