Если сели батарейки...

Алексей Стульников
Если сели батарейки
В электрических часах,
Их выбрасывать не смейте
Поскорее впопыхах.
Вы их лишь переверните.
"Плюс" на "минус" поменяйте
Тем их снова зарядите
И опять в часы вставляйте.
Батарейки заряжаться
В ваших часиках начнут.
Только вот хочу признаться,
Что часы назад пойдут.
Но такое нам не важно.
Это даже хорошо...
Молодеть начнем отважно.
Ну, а как тут быть ещё?
Вот такое "ноухау".
Вот такой для вас "лайфхак".
Пусть соврал я трохи  "нау"...
Вы простите, что не так.