Ещё одна пятница

Иванов Миша
Ещё одна пятница в жизни,
А чёрная или нет,
Этого я не знаю,
Так сразу,не дам ответ.
Быть может,
Когда-нибудь,позже,
Вспомнив про этот день,
Свой календарь я раскрашу,
Быть может,но не теперь.
Сегодня ещё я знаю,
Что этот день мне несёт,
Сегодня не подозреваю,
Чему,я возможно,открою счёт.
А,может быть,без эмоций,
Безцветно сгинет она...
Пятница,я не знаю,
В какой цвет раскрашу тебя.