Маленькие девочки! Как они милы!

Незабудка 25
Маленькие девочки! Как вы мне милы!
Яркий лучик солнца - дорог в эти дни!
Шебеча смеётесь, голос как у птиц,
Соловьи заслушались маленьких певиц.

Вечером читаем про метель, снежок.
Сон коснулся нежно розовеньких щек,
Зацелую в губки и к себе прижму,
Слушайте малютки, сказку расскажу.

Открывают глазки звёзды - огоньки.
Весело подмигивают хитро игроки.
Сами постарайтесь глазки закрывать.
С колыбельной песенкой: Спать, спать, спать...!

Колыбельная посвящена моей младшенькой, любимой внученьке.