Осеннее настроение

Виолетта Зенченко
Небо серое
в пол-окна.
Пташка смелая,
да одна.
                Были спутницы,
                но вчера.
                Мелки лужицы,
                да с утра.

А с деревьев медь
 ветер снёс.
И не больно ведь,
а до слёз.
                Гаснет скоро так
                день дождлив.
                Хоть и короток,
                а тосклив…               

08.10.07