прошлым вечером

Валерий Карев
прошлым вечером пот
еряна
мной со куртки_со лю
бимейшей
с места(самого заметн
ого
уникаленная пуговица
весь
издумался|про где?она
знать мен
я уж не увидишь/в ней
б
удет плохо~из-за этого
м
не пока не позабудется