Вдохновение

Наталия Гахович
Эти буквочки, эти строчки
Закорючечки и крючочки
Появляются ниоткуда
И уходят в никуда.

Эти мысли,
Эти страсти,
Эти взгляды и напасти
Превращаются в слова.

Кружева из ярких снов
Одевают гроздья слов
Словно я давно не сплю
И в мечтах тебя люблю.