Дожди, опять дожди...

Даниэль Пахомова
 
Дожди, опять дожди идут с утра,
А вслед за ними полетят ветра.
За чёрной тучей солнца луч блеснёт,
Задышит светлой жизнью небосвод.
Желанным станет счастье для сердец -
Его черёд и грусти есть конец.
Всему есть время и всему свой срок!
Омоет землю дождевой поток.
День новый будет лучше, чем вчера!
Но, а пока, дожди идут с утра...



С надеждой и верой в лучший день без карантина по коронавирусу !
Но, а пока, сидим дома...