Чужое и моё. Возражение

Галина Радионова
Я - СЛАБАЯ.И только с виду
Бесчуственнна и холодна.
...Уже нанесена обида
Почти смертельная.Она
Змеёй проникла в мою душу
И силы из неё сосёт:
Порой ночами слезы душат
И кажется вот -вот и всё!
Как больно врезались осколки
Разбитой вдребезги мечты...
Я слабая.Но не  настолько,
Чтоб как-то догадался ты!

              (А.Борисоглебский)

***
Я -СИЛЬНАЯ!Не только с виду.
И, если надо,дам сполна!
Попробуй,нанеси обиду:
Уже в ответ бить буду я!
А коль змеёй...ещё и в душу,
Чтоб силы из меня изъять,
Возьму за горло.Злоба душит?
А, впрочем...
      Что с тебя мне взять!?
Ночами пьёшь ты.И осколки
Разбитой вдребезги мечты
Остры.И надо бы метёлкой
Смести их.Но не хочешь ты!