Вечная война

Надежда Ефимовна Конюхова
Он сел на трон, собрал войска, надел корону,
Взломал замки, взорвал мосты и оборону.
Он долго спал, оголодал, пошёл войной,
Он затянул полки людей в смертельный бой.

Опять борьба за "быть-не быть" в который раз,
Невидимый, всесильный враг отдал приказ.
Сомкнём ряды, включим мозги, коль жить хотим,
Снесём корону у врага и...победим??!!!