Социальная дистанция

Виктор Котегов
Не есть чеснок? То – смыслу здравому перечить.
Коронавирус он убить навряд ли сможет,
Но пару метров безопасных обеспечить
От окружающих, конечно же, поможет.

Не просто так, товарищ, столько уваженья
В душе российской этот овощ острый встретил.
Ведь изоляция получше заземленья…
Как мне электрик один опытный заметил.