Читая твою книгу

Светлана Купавых
Свела нас судьба  на закатной уже  полосе,
Ты вдруг появился,  как  солнца  немеркнущий  лучик.
Пусть крУжит на бешеной скорости жизнь - карусель,
И пусть в ней немало неверных подруг и  друзей,
Но время правдиво :  оно оставляет лишь лучших.

Мы знаем, что тщетно, но плачет о прошлом душа:
В тот мир не вернуться и  ценности стали другие.
А память несёт   меня в детство,  преграды крУша,
Читаю страницы с любовью, едва ли  дыша,
И счастлива тем, что живу я в твоей ностальгии.