Время пришло

Лиана Грушецкая
Начинайте ценить свою жизнь с этой минуты.
Время пришло, если кто-то ещё не понял.
И если в любви не успели признаться кому-то,
День подходящий - желание это исполнить.
В повседневных вещах научитесь видеть простое.
Систему ценностей, впрочем, тоже пора менять.
Остановитесь на миг, ощутив состоянье покоя.
Странно, правда, когда никуда не нужно бежать?
И в ограниченном обстоятельствами пространстве
Каждому без исключенья предстоит совершить
Самое захватывающее из странствий -
Путешествие в глубины своей души.
Один на один с собой - это так необычно.
Не нужно притворства ни перед кем вокруг.
Чувствуйте, полной грудью дышите, меняйте привычки.
Можно и постепенно, не обязательно это делать вдруг.
К прежнему нет возврата, ведь мир изменяется.
Начинайте ценить свою жизнь в момент этот.
Страшно? Что-то ещё не совсем получается?
Отбросьте сомнения и просто доверьтесь свету.
Жизнь непредсказуема часто по своей сути.
Вроде идёшь по следу, а его неожиданно, раз, и замело.
Просто живите! И настоящими, наконец, будьте.
Если кто-то ещё не понял,время уже пришло.