Сомнения

Валентина Ткаченко 3
Начнём с того, что
Мы - не мы.
Где я - не я и ты - не ты.
Где в душах не цветут цветы,
А в комнатах темно от комы.

Оставить всё, как и начать,
Не так давно, а невозможно.
Простое сделать самым сложным.
В углу порога проторчать.

Начнём с того, что
Мир - не милость,
Но испытанье.
Что случилось? Какие боги притворились,
Что это счастием зовут?