Зачем?

Михаил Шляпников
Зачем я всё держу в себе?
И боль, и радость, и печаль?
А есть потребность между тем,
Сказать, всё то что не сказал!

Скажите тем, с кем чувства есть,
О том, как трудно вам без них.
Не запятнают вашу честь
Слова признания для своих.