Высшая награда

Светлана Корсакова 3
Какая Высшая награда
Для Человека, что решил,
Что быть духовным, честным надо,
Чтоб даже в мыслях не грешил?

Кто взял себе за аксиому,
И начинает применять:
«Всё то, что делаю другому,
Готов я тоже получать!»

Кто позволяет людям жить
Своею собственной судьбой,
Свободу выбора дарить,
А не навязывать собой.

Кто гармонично начинает
С Законами Вселенной жить,
Тот и награду получает-
Бесстрашным и спокойным быть!