Славьте Господа друзья

Галина Мариничева
Славьте Господа друзья!
Песнь хвалы во спойте!
И прославьте Небеса!
И прославьте  Бога!

Бог достоин похвалы!
Каждый час, мгновенье!
Он дарующий нам жизнь!
Нас хранящий вечно!

Солнце посылает нам!
Утром пробуждая...
Хлеб насущный на столе,
Бог благословляет!

Как же милость велика!
День и ночь нас помнит!
Так прославим все Отца!
Бог хвалы достоин!