Меня ты жди

Сергей Одинцов 3
Пришла пора и вот я уезжаю
Лежит мой путь в далёкие края
Там севера,там воет вьюга злая
Придёт зазноба проводить меня
И так обнимет,как не обнимала
И так прижмётся ласково к груди
Мы погрустим у шумного вокзала
Я ей скажу,ты только жди


                Припев

Меня ты жди,меня ты жди
Оставь свои печали позади
Ты не грусти и мне звони
Меня ты жди,меня ты жди

2й куплет

Ты вытрешь слёзы и прошепчешь тихо
Я буду ждать тебя любовь моя
Пускай невзгоды все проходят мимо
Жить буду только,только для тебя
Расстанемся у шумного вокзала
Мы поклянёмся в верности,любви
Обнимешь,как ещё не обнимала
И скажешь мне счастливого пути

Автор Сергей Одинцов 31.03.2020г