Ловкость рук

Феликс Чуйков
В Москве есть университет.
Там вообще умерших нет!
Там вирус бранным словом кроют
И перед парой руки моют.
А после пары до метро
(Скажу, хоть это – и старо)
Не ртами, а носами дышат,
Глазами зрят, ушами слышат,
Ногами ходят и сидят
Не как-нибудь, а как хотят!
Не бьются лёгкими о стену!
И соблюдают гигиену!
И учатся, чтоб не забыть!
Вы скажете: "Не может быть!"
Конечно! Если век свой прожит –
Такого быть уже не может.
Да и не будет никогда
Нигде подобного стыда!
И тем, кто не живёт в столице,
Осталось только помолиться...
.................................................

Грядущий день ещё живёт!
Желанный миг ещё зовёт!

Но как не умереть от скуки,
Обидно моя с мылом руки.

Феликс Чуйков

30 – 31 марта 2020 года

https://
www
.kommersant
.ru/
doc/
4308956

P. S.
Какая жизнь везде настала!
Как резво смертность-то упала!