Талантливый щенок

Елена Солнце Поваляева
Тили-тили, трали-вали,
Мы с Барбосом танцевали.
Заявляет мне щенок:
- Преподам тебе урок.
- Ой-ой-ой! – спешу сказать. –
Ты умеешь танцевать?
- Трали-вали, тили-бом!
Мы ещё с тобой споём!