***

Морозов Андрей Игоревич
У меня духу нет застрелиться
Иль высока тяга к жизни
Но с другой стороны кризис
Такой что легче было
В начале этих событий убиться.

Впрочем это не решит проблемы
Только всем их ещё добавит
Нужно ценить друзей и братьев
Нужно быть умней, но кто идеальный?..