Ремикс 732

Сергей Белорусов
Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2020/03/31/1468
Если чашку молока
Мне нальёт Твоя рука
И прольёт (ну, так, немножко),
Торопившись иль сторожко,
То и это я прощу,
Взгляд влюблённый опущу,
Потерплю все неудобства
(Вроде бы из благородства),
А на деле - от Любви
К несравненной визави.

РЕМИКС

Если вдруг стакан водяры
Опрокинешь второпях
У меня не будет пары
Потому как сгинешь нах

Не помогут ни ресницы
Ни твой образ визави
И мне только будет сниться
Апперкот былой Любви
:-)