***

Егор Волков 4
Я увидел твои следы
У дороги усеянной знаками
Я стоял у последней черты
А ты рядом ходила и плакала
Не просила вернуть апрель
Не просила начать всё заново
Попросила забрать метель
И украсть тебе осень с туманами
Я слезу тебе вытирал
Вырванными листами из нашей истории
А потом я куда-то пропал
Чтоб вернуться в виде фантасмагории
Я шаги до тебя и жизнь
Измерял лишь избитыми фразами
Я устал от углов и кривизн
Я устал жить чужими рассказами
Я не знаю каким бы был
Если бы не те следы у обочины
Я б скорее всего запил
И вместо дат-сплошные прочерки
Попросила забрать февраль
Попросила начать всё заново
Я отдал тебе Календарь
Чтоб не красть у природы внепланово
Я увидел твои следы
У дороги усыпанной знаками
Отошёл от последней черты
Чтобы ты больше не плакала