Последний фломастер

Анатолий Секретарев
Остался в коробке последний фломастер,
и тот серо-буро-малиновой масти,
что, впрочем, неважно, - и им делать можно
отметки на ленте житухи дорожной.
Я больше скажу – на подходе к Кордону
главней, чтобы не было грязного фона,
а к краскам становится все безразличней
ток мысли печальный и меланхоличный.
Ну что же, бери свой фломастер финальный,
и, не поддаваясь тоске инфернальной,
дерзай, но расходуй разумно чернила,
и дай тебе бог, чтоб надольше хватило 

31.03. 2020