Призови имя Иисуса

Екатерина Козырева2
Бог не оставит молитв без ответа.
Верь и надейся помощь придет.
Ты осознай те уроки,
данные  свыше,
Вслушайся в отзвук,
Что дает тебе БОГ.

Тот, кто верует в Христа,
Истину познают до конца.
Наступило время для раскаяния,
Господь БОГ за нас скорбит,
И вселенским разумом наделяет каждого,
Призывает  к любви ближнего,
Человечности, только так мы ПОБЕДИМ.

31 марта 2020г.
Трудное время борьбы с коронавирусом.
Картинка с Интернет.