***

Коля Зима
Ворожить на лихолетье
Не поднимется рука.
На пустынных перекрёстках.
Бесы пляшут гопака.
Впрок загада не случится
Не богатый тот загад
Время паровозом мчится
Не воротится назад.
Что осталось горемыкам
В этот час чумного дня.
Оставаться человеком.
Веру в дружбу сохраня.
С этой верой жить не страшно
И не страшно помереть.
По земле ходить героем
И в аду свечой гореть.