Когда- нибудь

Лера Дружинина
Когда- нибудь возможно я напьюсь
Твоей любовью, нежностью твоей.
Быть может утром негой наслажусь,
И обниму туман за сто морей я.

Возможно я себе задам вопрос...
Зачем соединять сердца и трогать души?
Зачем вести нам разговоры,не всерьёз,
Зачем не с тем, кого хотим мы слушать?

И почему не знаем для кого
Мы открываем тайные порталы?
Ответь мне на вопрос:"А для чего
Счастливым быть, и быть кому то парой?"

Когда- нибудь возможно я напьюсь
Твоей любовью, нежностью усталой.
Быть может утром негой наслажусь,
Сейчас я убегаю с пьедестала.