Сетка

Владимир Еманов
Сдались звери и люди сдулись,
Руки вверх!, тополей обрубки,
Выживать на асфальте улиц
Сможет тот, кто не слишком хрупкий

Бросили лаять псы и коты мяучить,
Обнулили всех,отпилили ветки,
Только миг, когда будут мучить.
Молча ждут, трепыхаясь в сетке.

Бросят женки и кинут детки,
Остаётся-лежать на шконке,
Выжидать,пока опер в клетке
Включит вам ток к мошонке.